10月17日 先日の一皿!

旬の迎えて以来、〆のパスタに起用しております。
スパゲッティ 秋刀魚とカラスミのオイルソース かぼすの香り
秋刀魚の肝のソースを炭火焼きにした魚に塗り、そのまま食べても良し、崩してパスタと合わせてもよしです、カラスミの塩見、かぼすの酸味が絶妙です。
ダフィーロではどのコースの〆にパスタをお出ししております。お腹の加減に応じて少なくしたり、多くしたりと、ご希望伺っております!
是非とも食べにいらして下さい。
デートや記念日、接待などにおすすめのイタリアンレストランです。
コースは3種類 全て日替わりメニュとなります。
*お気軽コース7700円
*季節のおすすめコース12100円
*スペシャルコース16500円
住所:東京都墨田区横川3-3-6
アクセス:東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩5分
営業時間:【ランチ】11:30〜【ディナー】18:00〜
定休日:日曜日、不定休
インスタグラム
https://www.instagram.com/italian.dafilo/
公式HP
https://www.dafilo.tokyo/