1月31日 先日の一皿!

先日のお気軽コースより。*白子のグリルと赤カブ香ばしく炭火で焼いた白子と赤カブは時間をかけてロー...

続きを見る

1月30日 おすすめ食材!

先日からご紹介しております。自家製カラスミ!血抜き→水抜き→塩抜き→乾燥と3週間程経過しました!この...

続きを見る

1月29日 先日の一皿!

ランチコースより。*手打ちパスタ オレキエッテ ズワイ蟹とカリフラワー ロマネスコ ブロッコリー手打...

続きを見る

1月28日 おすすめワイン!

最近のおすすめグラスワインです。【白ワイン】左1.シャルドネ マラミエーロ アブルッツォ州左2.ヴェル...

続きを見る

1月27日 先日の一皿!

先日のランチコースより。*加藤パークのグリル  菜の花 赤ワインとマスタードのソースランチコー...

続きを見る