8月27日 おすすめの一皿!

ディナーコースにお出ししております。焼きたてフォカッチャ!ご予約の時間に合わせて生地を発酵させ、...

続きを見る

8月20日 先日の一皿。

先日のコース料理より!*金華豚のグリル 岡ひじきととうもろこし 万願寺唐辛子と生ペッパーのペースト...

続きを見る

8月8日 先日の一皿!

先日のコース料理より。*先日ご紹介した毛蟹がこんな形になりました。冷製カッペリーニ 毛蟹とフルーツ...

続きを見る

8月6日 今月のおすすめ食材!

今月のおすすめ。北海道産 毛蟹!コースの〆のパスタにご用意しております。毛蟹の香り甘い味わい、たっ...

続きを見る

8月2日 先日の一皿。

先日のコース料理より!*千葉県産 猪肉のロースト 万願寺唐辛子と生ペッパーのペースト ニンニクの芽猪...

続きを見る