5月8日 先日の一皿。

先日のコース料理より!*冷製パスタ タリオリーニ とり貝と蕎麦の実とカラスミ少し暑い日もあり、手打...

続きを見る

5月7日 おすすめ食材!

今年は久しぶりに収穫に行ってまいりました。伊豆下田の甘夏。今年も陽を沢山浴びた甘夏達は果肉もビッ...

続きを見る

5月4日 先日の一皿。

先日のコース料理より!*雲丹とキャビア、豆乳のムース、昆布出汁のジュレ ネギの花コースのスタートに...

続きを見る

5月3日 先日の一品。

黒ムツ1.4kg 脂がのってとてもおすすめです。軽く蒸し煮にして色々なうどと自家製カラスミがけにしてご...

続きを見る

5月2日 先日の一品!

先日のコース料理より。*シマエビと湯葉のタルタル コンソメがけ 本わさびコースのスタートにお出しし...

続きを見る